Komm, wir gehn zur Krippe

Jetzt anmelden unter

www.kommzurkrippe.de

Neuer Sondergemeindebrief!

202010 Sondergemeindebrief 4Wir präsentieren eine neue Ausgabe unseres Sondergemeindebriefs im Ev. Kooperationsraum Bergwinkel. Auf der Internetseite des Kooperationsraum kann er angesehen werden, wie auch die Videos. Nicht nur der Posaunenchor Wallroth sondern auch alle Orgeln der Kirchengemeinde am Landrücken gespielt von Organist John Benedikt Pohler sind zu hören.

Sondergemeindebrief

Herzlich willkommen!auf der Internetseite der Ev. Kirchengemeinde am Landrücken Kinzigtal

glocke

Die Mitte unserer Kirchengemeinde sind die Gottesdienste, in denen wir von Gott hören, singen und beten. Jeder Sonntag ist ein Fest!

Gottesdienstpläne

Lebensstationen

lebensstationenTaufe, Konfirmation, Hochzeit, Beerdigung - an vielen Stellen des Lebens stehen wir zusammen, bringen unser Leben vor Gott und gehen gestärkt weiter.

Lebensstationen

Unsere Kirchen

kircheUnsere Kirchen sind die Mitte unserer Dörfer. Sie sind besondere Orte für Gottesdienste und Kultur, Orte der Erinnerung und Mittelpunkt unserer Feste.

Wir für Sie

KontaktWir sind für Sie da! Nehmen Sie Kontakt auf - direkt über diese Seite, per Mail, per Telefon, vor Ort! Wir für Sie!

5 Türme - eine Gemeinde

Evangelische Kirchengemeinde in Breitenbach, Hintersteinau, Höf und Haid (Dirlosborn), Kressenbach, Neustall, Rabenstein, Rebsdorf, Reinhards, Sarrod, Schmidtmühle, Uerzell, Ulmbach und Wallroth.

Mittwoch, 02. Dezember 2020
Ich traue auf den HERRN. Wie sagt ihr denn zu mir: Flieh wie ein Vogel auf die Berge!
Jesus spricht: Frieden lasse ich euch, meinen Frieden gebe ich euch. Nicht gebe ich euch, wie die Welt gibt. Euer Herz erschrecke nicht und fürchte sich nicht.